Gemeindezentrum
Unser großzügig ausgestattetes Gemeindezentrum bietet Platz für Seminare, Ausstellungen und Feiern. Der große Gemeindesaal oder auch einzelne kleinere Räume können gemietet werden. Nähere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro; Tel.: 040 - 880 11 05 oder senden Sie uns eine E-Mail, klicken Sie hier Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Haus_Hannah                Haus_Hannah_2

"Wer einmal dort gewesen ist, kann sein Herz leicht an Ort und Stelle verlieren, denn die verblüffende Stille tut der Seele gut ..."

Ca. 60 km vor den Toren Hamburgs – in der naturbelassenen Umgebung des malerischen Elbe-Lübeck-Kanals liegt das "Haus Hannah". In zwölf Zimmern finden ca. 30 Gäste bequem Platz. Der geräumige Aufenthaltsraum mit Kamin ist das Herz des Hauses, dazu kommen zwei kleinere Gruppenräume. Das Erdgeschoß ist behindertengerecht ausgebaut.

Ein stimmungsvoller Andachtsraum mit Blick in die Ferne findet sich im großen Scheunengebäude gegenüber des Haupthauses.

Mühle Westensee

Für kleinere Gruppen bis ca. 20 Personen, die als Übernachtungsmöglichkeit ein Matratzenlager im oberen Stockwerk nicht scheuen, bietet die Mühle am Westensee eine gemütliche Freizeitunterkunft.

Informationen und Buchungen im Gemeindebüro, Tel.: 040-880 11 05 oder bei Kai Timmermann; Tel.: 040–880 81 22