Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat hat vierzehn Mitglieder - zehn von der Gemeinde gewählte, zwei vom vorigen Kirchenvorstand berufene; beide Pastoren gehören kraft ihres Amtes dazu.

Er berät einmal monatlich und fasst seine Beschlüsse aufgrund der Vorlagen, die der jeweils zuständige Ausschuss erarbeitet hat.

Jeder/jede Ausschussvorsitzende übernimmt für seinen Arbeitsbereich die volle Verantwortung für die hauptamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, für die Klärung aller Sachfragen und Vertretung dieses Arbeitsbereiches nach außen.

170409 Hofmann Martin 6

Vorsitzender des Kirchengemeinderats und des Verwaltungsausschusses:
Martin Hofmann

170409 Thierfelder Leonie 3

Stellvertretende Vorsitzende des Kirchengemeinderats:
Leonie Thierfelder

170409 Carsten Britta 3

Vorsitzende des Behindertenausschusses und Basarbeauftragte:
Britta Carsten

170409 Tuma Heike 3

Vorsitzende des Diakonieausschusses:
Heike Tuma