Die Teestube ist ein offener Treffpunkt für Jugendliche. Hier werden die nächsten Termine besprochen, Freizeiten geplant und Informationen ausgetauscht. Ebenso besteht die Möglichkeit, einfach mal nur ganz gemütlich zusammen zu sitzen und zu quatschen, etwas gemeinsam zu kochen oder auch mal Filme zu sehen.

Jeden Montag von 19.00 bis ca. 21.00 treffen wir uns in den Kellerräumen des Gemeindehauses und planen z.B. die nächsten Konfirmanden-Fahrten oder die Umgestaltung der Jugendräume.
teestube
Habt ihr Interesse euch in der Jugendarbeit der Christuskirche Othmarschen zu engagieren, dann schaut einfach mal vorbei. Gemütliche Sofas, eine voll ausgestattete Küche, Disco- sowie Töpferraum laden euch ein und was zu Knabbern ist auch immer dabei.