Am Dienstag von 18.00 bis ca. 20.00 gibt es den neuen Jugendkreis, den Treffpunkt für alle Konfirmierten.

Jugendkreis

Neben einem bunten Programm, wie z.B. Marmelade kochen, eine Zeitung schreiben, Fotoprojekte und der Planung von Freizeiten und Jugendgottesdiensten, besteht ebenfalls die Möglichkeit sich an den Kickern und Billardtischen das ein oder andere kleine Turnier zu liefern.

Das nächste große Projekt wird die Entrümpelung und Neugestaltung der Jugendräume und die Herausgabe einer eigenen Jugendzeitung der Christuskirche Othmarschen sein.

Wenn ihr also an der einen oder anderen Aktion interessiert seid, dann kommt einfach vorbei.

Wenn das Angebot, das ihr sucht, noch nicht mit dabei ist, dann kommt vorbei und gebt Ria-Patricia Gerstenberg-Braune Bescheid. Dann stellen wir es gemeinsam auf die Beine!