Unsere Kirche und unsere Gemeinde sind für viele Menschen nicht nur geistige Heimat – die Kinder gehen vielleicht in den Kindergarten oder zu der Jungschar, die Jugendlichen sind möglicherweise bei den Pfadfindern, kommen zum Konfirmationsunterricht oder amüsieren sich im Jugendkreis – auch behinderte Menschen sind bei uns herzlich willkommen! Die Erwachsenen singen in der Kantorei, spielen ihr Instrument oder schließen sich einer der zahlreichen Gruppen mit an.

Sind Sie neu hier? Sehen Sie sich doch einfach mal in unseren Angeboten um! Da ist sicher auch etwas für Sie dabei.

Vielleicht möchten Sie aber auch wissen, wie unsere Gemeinde entstand, seit wann es die Pfadfinder an der Gemeinde gibt und welche Pastoren hier schon gewirkt haben? Dann erstehen Sie im Gemeindebüro unsere Chronik. In Bildern und Texten ist die komplette Geschichte der Gemeinde kurzweilig dargestellt – viel Spaß beim Lesen und Blättern!