Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Gemeindebüro der Christus-Kirchengemeinde Othmarschen

Roosensweg 28
Tel.: 040 - 8 80 11 05/-07

Während der Hamburger Schulferien ist das Gemeindebüro geschlossen.

Bürozeiten:
Dienstag und Mittwoch 10–13 Uhr
Donnerstag und Freitag 9–12 Uhr

Alle Sonntage des Jahres haben eine spezielle Bedeutung.

Mehr erfahren Sie unter http://www.daskirchenjahr.de/

Zum Abendmahl sind alle Konfirmierten herzlich eingeladen. Die Konfirmanden lernen auf der großen Sommerfreizeit die verschiedenen Bedeutungen des Abendmahles kennen. Danach können auch sie teilnehmenn

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr.

Pastor Martin Hofmann (890 66 196) und Pastorin Katharina Davis (32 84 95 11) freuen sich auf ein Gespräch mit Ihnen.

Mehr Informationen finden Sie unter: FAQ Taufe

Die Anmeldetermine sind meistens im Mai und werden im Gemeindeboten angekündigt.

Pastor Martin Hofmann steht Ihnen unter Tel: 890 66 196, Pastorin Katharina Davis unter Tel.: 32 84 95 11 gern zur Verfügung

Pastor Martin Hofmann steht Ihnen unter Tel: 890 66 196, Pastorin Katharina Davis unter Tel.: 32 84 95 11 und die Heimseelsorgerin Pastorin Annegret Reitz-Dinse unter Tel.: 87 97 19 77 zur Anfrage zur Verfügung.

Sie können verschiedene Räume in unserem Gemeindezentrum, aber auch unsere Freizeitheime Haus Hannah und die Mühle Westensee buchen. Unter ""Wo sind wir?"" erhalten Sie alle Detailinformationen.

Britta Ackmann unter Tel.: 880 13 24 freut sich auf Ihren Anruf.

Kai Timmermann unter Tel.: 880 81 22 freut sich auf Ihre Anfrage.

Der Basar findet immer am 1. Advent statt.

Sollten Sie ihn mit Spenden (Bücher, Antiquitäten, Lebensmittel) unterstützen wollen, freuen wir uns sehr darüber und erwarten Ihren Anruf im Gemeindebüro unter 880 11 05.

Innerhalb der Gemeinde gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten sich ehrenamtlich zu engagieren – haben Sie bereits eine bestimmte Idee für die Mitarbeit in einer Gruppe? Dann melden Sie sich bei dem angegebenen Ansprechpartner. In allen anderen Fällen freut man sich im Gemeindebüro über Ihre Nachricht.

Unseren Kirchemusiker Rainer Lanz, erreichen Sie unter Tel.: 413 07 433 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei Interesse an weiteren Informationen über unsere Kirchenmusik klicken Sie hier

Die Anmeldung zu den Konfirmandenreisen erfolgt über den betreuenden Pastor bzw. direkt im Gemeindebüro. Die Übernachtungs- und Verpflegungskosten werden über denselben Weg bekannt gegeben.

Informationen über die Offene Behindertenarbei erhalten Sie unter www.behindertenhilfe-othmarschen.de.

Informationen über die Pfadfinder erhalten Sie unter www.stamm-elbe.de

Informationen über die Pfadfinder-Trotz-Allem erhalten Sie unter www.behindertenhilfe-othmarschen.de.

Christus-Kirchengemeinde Othmarschen
Roosensweg 28
Tel.: 040 - 8 80 11 05/-07

Mit dem HVV zu uns

Wenn Sie gern zum Gottesdienst am Sonntag abgeholt werden möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro unter Tel.: 040 - 880 11 05/-07

Den aktuellen Monatsspruch finden Sie immer oben auf unserer Startseite oder bei der Herrnhuter Brüdergemeine.