"Es gibt zwei Dinge, die wir unseren Kindern mitgeben sollten: Wurzeln und Flügel."

Mit den Aufführungen von Kindermusicals und dem Krippenspiel am Heiligabend sowie Auftritten in Gottesdiensten gestalten die Kinderchöre das Leben unserer Gemeinde mit. In Stimmbildungsgeschichten wird die eigene Stimme spielerisch entdeckt, weitere spannende Elemente wie Body Percussion finden ihren Platz.

Die Kinder treffen sich jeweils mittwochs* im Chorsaal der Christuskirche:

Kleine Kurrende: 15.30–16.00 Uhr
(Vorschulkinder und erstes Schuljahr)

Große Kurrende: 16.15–17.00 Uhr
(ab dem zweiten Schuljahr)

Bitte melden Sie sich bei Interesse bei Kirchenmusiker Rainer Lanz, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

* Nicht in den Hamburger Schulferien

Ein Einstieg ist grundsätzlich erst nach dem fünften Geburtstag möglich und empfiehlt sich zu Beginn eines neuen Projektes, also entweder zu Jahresbeginn oder nach den Sommerferien.