Was so alles unter dem Kirchturm los ist erfahren Sie hier.

Haben Sie unseren Gemeindeboten verlegt oder womöglich gar nicht erhalten? Die aktuelle (und auch vergangene) Ausgabe können Sie hier als pdf ansehen.

Sie möchten nochmal genau nachlesen, was in der Predigt am letzten Sonntag das Thema war. Hier finden Sie unser Predigt-Archiv

kibitaflyer

11 Tage Israel vBild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Himmel und im Freienom Hermon im Norden bis nach Massada im Süden geht die Route über Safed, Akko, Jerusalem, Nazareth, Bethlehem – allem, was man braucht, um sich einen kleinen Überblick in diesem kleinen Land verschaffen zu können. 11 Tage sind da schon angezeigt, damit das Tempo nicht zu hoch wird und man von einer heiligen Stätte zur anderen hasten muss.

Der Preis bewegt sich um die 2000€ für Flüge von Hamburg nach Tel Aviv, Reiseleitung und Unterkünfte: Vier Nächte in einem Kibbuz-Hotel am See Genezareth, sechs Nächte in Jerusalem, Reiseleitung und Eintritt. Ganz genau kann das erst nach dem Buchen der Flüge gesagt werden. Also: Wäre das etwas, im schönen Mai (da ist es noch nicht ganz so heiss) mit gleich zwei Pastoren auf Tour zu gehen? Dann melden Sie sich doch bitte per Mail an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 01747804070. Den genauen Plan bekommen Sie dann zugeschickt – einschließlich des Termins für das erste Treffen.

Feiert mit!

17.09.17 FaGo mit Kinderzeit

08.10.17 FaGo Erntedank für alle

11.11.17 Kinderbibeltag

03.12.17 FaGo mit Kinderzeit (anschl. Basar)

Hier haben wir für Sie alle aktuellen Termine zusammengestellt.

Gottesdienste (Wenn Sie die Predigt nachlesen möchten, schauen Sie doch einmal in unser unser Predigt-Archiv.)

Gemeindeveranstaltungen

Wir besuchen Sie gern! Nicht nur zum Geburtstag. Wer sich von Ihnen über einen regelmäßigen Besuch freuen würde, wende sich an die Pastoren. Und: Auch wenn Sie selbst gern Menschen besuchen, sind Sie bei uns an der richtige Adresse: Der Besuchsdienst freut sich immer über Verstärkung.

Der neue Kirchengemeinderat ist nun komplett.

In den Kirchengemeinderat wurden gewählt:

Dr. Aurel von Campenhausen

Britta Carsten

Bernd Michael Casdorff

Dr. Susanne Grebner

Rainer Lanz

Dr. Henneke Lütgerath

Dr. Carsten Schwencke

sievers

Gottfried Sievers

Leonie Thierfelder

Heike Tuma

In seiner Sitzung am 08. Dezember hat der derzeitige Kirchengemeinderat folgende Personen nachberufen:

Susanne Hallmayer

Ina Dorothee Voß

Holmbrook final rgb 800x800-600x593

Rund 220 Menschen zogen 2015 an den Holmbrook 1a.

Nähere Informationen finden Sie unter holmbrook.de

Möchten Sie mit Ihren Kindern zusammen in die Kirche gehen, aber ungestört der Liturgie und der Predigt folgen können? Möchten Sie die Musik in Ruhe hören, aber gemeinsam mit Ihren Kindern das Vaterunser sprechen und die Kirche zusammen wieder verlassen?

Wir bieten Ihnen im nächsten Jahr einmal im Monat außerhalb der Schulferien dazu die Gelegenheit! Wir, das sind das Team der Kinderzeit, Leonie Thierfelder, Familie Nölting, Gyde Dimigen, Sabine Schlüter, Susanne Hallmayer, Nina Nowack und Saskia Kleier.

Während des Hauptgottesdienstes lesen wir eine spannende Geschichte aus der Bibel, singen, beten und malen zusammen mit Ihren Kindern im Chorraum hinter dem Altar und kommen zum Vaterunser wieder in die Kirche. Begonnen haben wir mit der Geschichte von Moses im Weidenkörbchen und dem gemeinsamen Basteln einer Kinderzeitkerze. Alle Kinder bis zum Konfirmandenalter sind uns sehr herzlich willkommen.